De la mano de Malagón y Zendejas, América gana 1-0 a las Chivas en la semifinal de ida

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El cuadro de Coapa dio un golpe duro al Rebaño Sagrado y se impuso 1-0 en el juego de ida de las semifinales del Clausura 2023 de la Liga MX. El único tanto del encuentro lo marcó Alejandro Zendejas; el Guadalajara necesita ganar en el global por una diferencia de un gol para acceder a la final del torneo.

Desde el inicio del encuentro ambas escuadras buscaron el arco rival. El América tuvo su primera oportunidad al minuto 4, cuando Diego Valdés disparó desde los linderos del área grande del local, pero su tiro terminó yendo a tiro de esquina tras un desvío de la defensiva. Por su parte, 3 minutos después Alexis Vega se internó en el área chica de las Águilas hasta quedar frente a Luis Malagón, pero para su mala fortuna el cancerbero achicó bien y atajó su disparo.